STÜGO-Küchenservice: Optimale Personallösungen für die Gastronomie/Betriebskantinen
Die Gewerke Spülküchen, Topfspülen, Teeküchen, Reinigung, Salattheke, Kasse und Essenausgabe sind die klassischen Beispiele für Outsourcing.
Wir übernehmen Ihre Spülküche und stellen erstklassiges Personal, dass zu Ihrer vollen Zufriedenheit arbeitet.
Auf Wunsch kann auch ein Teil des Personals übernommen werden.
Unser Büro und ein vor Ort eingesetzter Vorarbeiter (m/w/d) sorgt für einen reibungslosen Ablauf .
Urlaubs- /Krankheitsvertretungen regeln wir problemlos, so dass Ihre Spülküche immer optimal besetzt ist. Selbst bei kurzfristig erhöhtem Personalbedarf ist es für uns kein Problem das geeignete Personal abzurufen.
Unser Personal verfügt über Infektionsschutzbelehrungen, Arbeitskleidung, Arbeitsmaterial etc.
Wie können wir SIE konkret unterstützen?
Wir freuen uns auf Ihren Kontakt!